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sábado, 28 de julio de 2012

Pollo en Milanesa, Relleno con Salsa de Uvas Verdes

POLLO EN MIILANESA, RELLENO CON SALSA DE UVAS VERDES


(4 Personas)





INGREDIENTES:



4 Milanesas de pollo de aproximadamente 200 grs. cada una.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

Limón.

200 Grs. de queso crema.

100 Grs. de nueces.

2 Huevos batidos.

Pan rallado.

Aceite vegetal, preferiblemente de maiz o girasol.

50 Grs. de mantequilla.

150 Grs. de uvas verdes, sin semillas.

200 C.C. de vino blanco, semidulce.

200 C.C. de caldo de pollo.

50 Grs. de mantequilla.

50 Grs. de harina.

150 Grs. de uvas verdes, sin semillas, picadas a la mitad.





PREPARACIÓN:



1) Limpiar el pollo, frotar con limón, enjuagar bien y secar.

2) Colocar las milanesas extendidas y previamente salpimentadas, poner encima de cada una, el queso y las nueces, y posteriormente enrollar en forma de cilindro. Se cierran bien con unos palillos, se rebozan en huevo batido y en pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

3) Para la salsa, derretir los 50 grs. de mantequilla y sofreír la mitad de las uvas, agregar el vino y el caldo de pollo. Retirar del fuego, licuar y colar.

4) En el mismo sartén, derretir el resto de la mantequilla y agregar la harina sin dejar de revolver, agregar la salsa colada y las uvas picadas a la mitad. Rectificar la sazón si fuese necesario.

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