Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 23 de julio de 2012

Langostinos al Ron.

LANGOSTINOS AL RON


(4 Personas)



INGREDIENTES:



24 Langostinos grandes, limpios y desvenados.

1 Taza de ron.

1 Diente de ajo, picadito muy finamente.

1 Limón, solo el jugo.

3 Cucharadas de mantequilla.

1 Cucharada de perejil, picadito muy menudamente.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) En un sartén sobre fuego medio, derretir la mantequilla y añadir el perejil, el jugo del limón, el ajo, la sal y la pimienta, lego, añadir el ron y mantener en el fuego hasta que logre la sazón perfecta. Se puede flambear para evaporar el alcohol.

2) Saltear brevemente los langostinos en una plancha o sartén bien caliente, previamente rociado con el aceite de oliva, hasta que tomen color. Rociar con la salsa.

3) Servir bien caliente y disponer tostadas de pan francés para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario