LANGOSTINOS AL RON
(4 Personas)
INGREDIENTES:
24 Langostinos grandes, limpios y desvenados.
1 Taza de ron.
1 Diente de ajo, picadito muy finamente.
1 Limón, solo el jugo.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharada de perejil, picadito muy menudamente.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén sobre fuego medio, derretir la mantequilla y añadir el perejil, el jugo del limón, el ajo, la sal y la pimienta, lego, añadir el ron y mantener en el fuego hasta que logre la sazón perfecta. Se puede flambear para evaporar el alcohol.
2) Saltear brevemente los langostinos en una plancha o sartén bien caliente, previamente rociado con el aceite de oliva, hasta que tomen color. Rociar con la salsa.
3) Servir bien caliente y disponer tostadas de pan francés para acompañar.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 23 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario