Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 30 de junio de 2012

Costillitas de Cerdo al Brandy

COSTILLITAS DE CERDO AL BRANDY


(8 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kilo de costillitas de cochino.

1 Limón.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharadita de romero fresco, picadito.

4 Cucharadas de miel.

½ Vaso de brandy o cognac.

2 Dientes de ajo, machacados.





PREPARACIÓN:



1) Precalentar el horno a 400º.

2) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar. Salpimentar.

3) En un envase se prepara el adobo mezclando el romero, el ajo machado, la miel y el brandy o cognac.

4) Bañar el costillar con la mezcla y hornear hasta que estén bien cocidas, dándole vueltas de vez en cuando para que se haga por todos lados por igual., unos 75 minutos.

5) Servir el costillar, recién salido del horno, acompañado con puré de papas, al cual, para darle un toque original, se aromatiza con una pizca de ajo seco y pimienta molida.

1 comentario: