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viernes, 10 de febrero de 2012

Atún Abrazado con Pimienta

ATÚN ABRAZADO CON PIMIENTA


(2 Personas)









INGREDIENTES:



400 Grs. de lomo de atún.

2 Cucharadas de aceite vegetal (maíz o girasol).

Pimienta negra recién molida, suficiente para cubrir la superficie del lomo.

1 Taza de mayonesa casera (ver receta).

1 Cucharada de curry en polvo.

120 Grs. de wakame.

100 Grs. de chutney de piña o mango.





PREPARACIÓN:



1) Se cubre totalmente el lomo con la pimienta negra.

2) Se calienta el aceite en un sartén y en él se cocina el lomo por ambos lados, unos 2 minutos por cada lado. La idea es que quede cocido en el exterior y cuasi crudo por dentro.

3) Se deja enfriar y luego se cubre apretadamente con papel film y se introduce en la nevera al menos por una hora.

4) Con un cuchillo muy afilado, se corta en lajas muy finas.

5) Se mezcla la mayonesa con el curry y se define la salsa.

6) Sirva el atún y acompañe con la salsa al curry, el wakame y el chutney.

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