Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 17 de enero de 2012

Cucharitas de Guisantes Frescos con Jamón Serrano

CUCHARITAS DE GUISANTES FRESCOS CON JAMÓN SERRANO



(Pasapalo para 6 personas)









INGREDIENTES:



1 Kg. de guisantes frescos en vainas y desgranarlos.

40 Grs. de jamón serrano, picadito en trocitos muy menudos.

1 Guindilla de cayena o ½ cucharadita de pimienta de cayena en polvo.

1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.

½ Cucharadita de sal.



PREPARACIÓN:



1) Colocar en una cazuela de barro el aceite conjuntamente con la guindilla picadita o pimienta de cayena. Reabogar el jamón, y, cuando comience a cambiar de color, añadir los guisantes y la sal. Dejar cocinar unos 2 minutos más y cuando los guisantes estén bien brillantes, retirar del fuego.

2) Repartir los guisantes en las cucharitas de aperitivo y servir mientras aún estén calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario