CUCHARITAS DE GUISANTES FRESCOS CON JAMÓN SERRANO
(Pasapalo para 6 personas)
INGREDIENTES:
1 Kg. de guisantes frescos en vainas y desgranarlos.
40 Grs. de jamón serrano, picadito en trocitos muy menudos.
1 Guindilla de cayena o ½ cucharadita de pimienta de cayena en polvo.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Colocar en una cazuela de barro el aceite conjuntamente con la guindilla picadita o pimienta de cayena. Reabogar el jamón, y, cuando comience a cambiar de color, añadir los guisantes y la sal. Dejar cocinar unos 2 minutos más y cuando los guisantes estén bien brillantes, retirar del fuego.
2) Repartir los guisantes en las cucharitas de aperitivo y servir mientras aún estén calientes.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 17 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario