VAINITAS VERDES CON ALMENDRAS Y ANCHOAS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kgr. de vainitas verdes.
50 Grs. de almendras, crudas y picadas.
2 Dientes de ajo.
1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
12 Tomaticos cherry.
3 Papas frescas, peladas y cortadas en cubos de unos 3 cms. por lado.
½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
Sal.
PREPARACIÓN:
1) Se lavan muy bien las vainitas, eliminándoles las puntas y la vena, córtenlas en trozos de 2 cms., y remójelas en agua fría.
2) Cocer muy bien las vainitas y las papas en agua hirviendo, previamente salada durante unos 15 minutos.
3) En un sartén amplio, calentar el aceite y reahogar el él los ajos y las almendras. Cuando empiecen a tomar color, añadir los tomaticos y las anchoas picadas, las vainitas y las papas.
4) Se rehogan bien y se sirven.
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sábado, 5 de noviembre de 2011
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