Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 5 de noviembre de 2011

Vainitas Verdes con Almendras y Anchoas,

VAINITAS VERDES CON ALMENDRAS Y ANCHOAS


(6 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kgr. de vainitas verdes.

50 Grs. de almendras, crudas y picadas.

2 Dientes de ajo.

1 Lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.

12 Tomaticos cherry.

3 Papas frescas, peladas y cortadas en cubos de unos 3 cms. por lado.

½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

Sal.







PREPARACIÓN:



1) Se lavan muy bien las vainitas, eliminándoles las puntas y la vena, córtenlas en trozos de 2 cms., y remójelas en agua fría.

2) Cocer muy bien las vainitas y las papas en agua hirviendo, previamente salada durante unos 15 minutos.

3) En un sartén amplio, calentar el aceite y reahogar el él los ajos y las almendras. Cuando empiecen a tomar color, añadir los tomaticos y las anchoas picadas, las vainitas y las papas.

4) Se rehogan bien y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario