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domingo, 24 de octubre de 2010

Salsa de Peperoni

SALSA DE PEPERONI

(4 Personas)







INGREDIENTES:



400 Grs. de tomates frescos.

1 Pimiento morrón, asado y pelado.

½ Vaso de vino blanco seco.

½ Vaso de agua.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de ají molido o de peperoncino.

¾ Cucharadita de orégano molido.

2 Dientes de ajo, picaditos, muy menudamente.

2 Cucharadas de perejil picadito, muy menudamente.



PREPARACIÓN:



1) Realizar un corte transversal en la parte superior de los tomates, pasarlos por agua hirviendo y luego fría, para así, pelarlos con facilidad.. Cortarlos y retirarles las semillas. Una vez hecho esto, licuaros conjuntamente con el morrón asado y pelado.

2) En una olla pequeña colocar el vino con ½ vaso de agua, dejar hervir durante un minuto y agregar la preparación anterior. Condimentar con la sal, el ají o peperoncino, el orégano, el ajo y continuar la cocción, tapado, y a fuego medio por unos 10 minutos más.



Servir sobre carnes o pastas, esparciendo por encima de la salsa el perejil picadito.

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