Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 24 de octubre de 2010

Crema de Ajo Porro y Rábanos

CREMA DE AJO PORRO Y RÁBANOS
(4 a 5 personas)







INGREDIENTES:



30 a 35 rábanos pequeños.

1 Ajo Porro grande.

3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

4 Tazas de caldo de pollo.

1 Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Taza pequeña de crema de leche.



PREPARACIÓN:



1) Se limpian y se lavan el ajo porro y los rábanos y se cortan finamente.

2) En una olla grande se pone el aceite y se sofríen removiéndolos con frecuencia.

3) Simultáneamente se pone a hervir al caldo de pollo.

4) Cuando la mezcla de rábanos y ajo porro ya esté cocida, pero aún, ligeramente firme, incorporar el caldo y hervir por uno s 5 minutos.

5) Licuar y colar. O si lo desea más espeso, no licuar,

6) Salpimentar y mezclar con la crema de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario