CREMA DE AJO PORRO Y RÁBANOS
(4 a 5 personas)
INGREDIENTES:
30 a 35 rábanos pequeños.
1 Ajo Porro grande.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
4 Tazas de caldo de pollo.
1 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Taza pequeña de crema de leche.
PREPARACIÓN:
1) Se limpian y se lavan el ajo porro y los rábanos y se cortan finamente.
2) En una olla grande se pone el aceite y se sofríen removiéndolos con frecuencia.
3) Simultáneamente se pone a hervir al caldo de pollo.
4) Cuando la mezcla de rábanos y ajo porro ya esté cocida, pero aún, ligeramente firme, incorporar el caldo y hervir por uno s 5 minutos.
5) Licuar y colar. O si lo desea más espeso, no licuar,
6) Salpimentar y mezclar con la crema de leche.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 24 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario