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domingo, 24 de octubre de 2010

Chicha Criolla

CHICHA CRIOLLA




INGREDIENTES:

1 Taza de arroz redondo.
9 Tazas de agua.
1 Taza de leche completa.
1 Taza de leche condensada.
1 Taza de leche evaporada.
½ Cucharadita de esencia de vainilla.
5 Cucharadas de azúcar.
¼ Cucharadita de sal.
1 Palo de canela en rama.
Canela en polvo para decorar.


PREPARACIÓN:


1) Se lava el arroz en agua corriente hasta que el agua salga transparente y se deja en remojo, en 2 tazas de agua hasta el día siguiente.
2) Se escure muy bien el arroz, y luego se monta a cocinar en 7 tazas de agua y el palito de canela, a fuego medio, durante unos 35 minutos.
3) Se retira del fuego y se le extrae el palito de canela.
4) A continuación, licuamos a velocidad lenta, el arroz con las leches, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla.
5) Dejar enfriar y servir con hielo picado. Se decora con un toque de canela en polvo.

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