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sábado, 24 de abril de 2010

Salsa de Mayonesa y Ajo

SALSA MAYONESA DE AJO
(1 Tazas)


INGREDIENTES:

1 Huevo crudo.
1 Amarillo de huevo cocido.
¾ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca.
½ Cucharada de jugo de limón.
½ Salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de mostaza preparada.
1 Taza de aceite de girasol o de maíz.
3 Dientes de ajo.



PREPARACIÓN:

1) En el vaso de una licuadora se ponen todo los ingredientes menos el aceite.
2) Se pone a funcional a alta velocidad por unos 4 ó 5 segundos, se comienza a agregar el aceite lentamente en un chorrito fin y continuo, siempre batiendo, hasta terminar de agregarlo y que endurezca la salsa, de 1 a 2 minutos. Agregue los ajos y licíúe.

NOTA: El comenzar a batir los huevos con algo ácido antes de añadir el aceite, evita que la salsa se corte. Si la quiere más dura, s ele agrega otro amarillo de huevo cocido.

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