REVOLTILLO DE SESOS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Cabeza de sesos de unos 400 gramos, cocinada según receta de “Sesos, manera de cocinarlos”.
2 Cucharadas de aceite.
1 Cucharada de mantequilla.
2/3 Taza de cebolla picadita.
½ Taza de tomate picadito, sin piel ni semillas.
2 Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
4 Huevos ligeramente batidos.
PREPARACIÓN:
1) El seso escurrido se pica en trocitos
2) En un sartén se ponen el aceite y la mantequilla a calentar. Se agrega la cebolla. Se cocina hasta amortiguar, unos 5 minutos. Se agregan el tomate, la sal y la pimienta. Se fríe otros 5 minutos.
3) Se agrega el seso picadito. Se cocina unos 5 minutos.
4) Se baten los huevos ligeramente y se agregan al sartén. Se cocinan a fuego mediano, por unos 3 minutos revolviendo y raspando el fondo del sartén con una cuchara de madera, hasta que se sequen pero que estén todavía húmedos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario