Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Revoltillo de Sesos

REVOLTILLO DE SESOS
(4 Personas)



INGREDIENTES:

1 Cabeza de sesos de unos 400 gramos, cocinada según receta de “Sesos, manera de cocinarlos”.
2 Cucharadas de aceite.
1 Cucharada de mantequilla.
2/3 Taza de cebolla picadita.
½ Taza de tomate picadito, sin piel ni semillas.
2 Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
4 Huevos ligeramente batidos.


PREPARACIÓN:

1) El seso escurrido se pica en trocitos
2) En un sartén se ponen el aceite y la mantequilla a calentar. Se agrega la cebolla. Se cocina hasta amortiguar, unos 5 minutos. Se agregan el tomate, la sal y la pimienta. Se fríe otros 5 minutos.
3) Se agrega el seso picadito. Se cocina unos 5 minutos.
4) Se baten los huevos ligeramente y se agregan al sartén. Se cocinan a fuego mediano, por unos 3 minutos revolviendo y raspando el fondo del sartén con una cuchara de madera, hasta que se sequen pero que estén todavía húmedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario