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sábado, 24 de abril de 2010

Revoltillo de Pescado Frito, Trasnochado

REVOLTILLO DE PESCADO FRITO, TRASNOCHADO
(6 Personas)




INGREDIENTES:

3 Ruedas de carite.
2 Limones.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
¾ Taza de aceite de maíz o girasol.
½ Taza de aceite de maíz o girasol achotado (coloreado con onoto, ver receta).
2 Cebollas pequeñas, picaditas.
2 Dientes de ajo, picaditos.
2 Tomates “perita”, picaditos, sin piel ni semillas.
4 ajíes dulces (preferiblemente margariteños), picaditos
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.



PREPARACIÓN:

1) Se lavan muy bien las ruedas de carite, se frotan con limón, se enjuagan nuevamente y se dejan escurrir.
2) Sazone las ruedas con la sal y la pimienta. En un sartén grande, caliente el aceite y fría las ruedas. Deje enfriar y reserve refrigerado hasta el día siguiente.
3) Desmenuce el pescado eliminando la piel y los huesos.
4) En un sartén grande, caliente el aceite y sofría en él la cebolla y el ajo hasta marchitar, unos 2 minutos. Añada el tomate y el ají dulce, la sal y la pimienta, y remueva muy bien.
5) Se baten los huevos como para hacer una tortilla, se rectifica la sal y se le agrega al guiso. Remueva muy bien.

Ideal para acompañarlo con arepas recién hechas.

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