Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Carne de Venado Mechada

CARNE DE VENADO MECHADA
(6 a 8 Personas)


INGREDIENTES:

600 Gramos de carne de venado, previamente condimentada y cocida y en hebras finas.
1 Taza de aceite.
1 Cebolla grande, 1 ½ tazas cortada más bien gruesa.
4 Dientes de ajo machacados.
½ Pimentón rojo picadito, sin venas ni semillas.
1 Ají dulce picadito, sin semillas.
2 ½ Tomates perita picadito, sin piel ni semillas
1/8 Cucharadita de comino molido.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharaditas de sal.
1 Cucharada de aceite coloreado con onoto.

PREPARACIÓN:

1) Se desmenuza previamente la carne.
2) En un caldero de pone a calentar el aceite. Se agrega la carne desmenuzada. Se cocina, revolviendo unos 5 minutos. Se agregan las cebollas y los ajos y se cocina por unos 7 minutos.
3) Se agregan el pimentón, al ají dulce, el tomate, el comino, la pimienta, la sal y el aceite coloreado con onoto, se cocina unos 15 minutos y se retira del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario