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domingo, 14 de mayo de 2017

Tabulé de Coliflor

TABULÉ DE COLIFLOR (4 -6 Personas) Nunca se nos hubiera ocurrido preparar coliflor cruda hasta que encontramos esta receta vegana de tabulé de coliflor, que además de fácil es rapidísima de hacer y en poco más de un cuarto de hora se logrará un delicioso acompañamiento para sus platos preferidos o como una entrada ligera La coliflor es mejor picarla justo antes de servirla, pues aunque cruda está deliciosa y es muy nutritiva, lleva compuestos de azufre que pueden despedir un olor algo desagradable si se deja demasiado tiempo. INGREDIENTES: 1/2 Cabeza mediana de coliflor. 1 Diente de ajo picadito. Jugo de un limón. ¼ T aza de aceite de oliva extra virgen. 1 ½ Cucharadita de sal. ¾ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Pepino pequeño sin pepitas y cortado en trocitos. 2 Cucharadas rebozadas de perejil fresco picadito. 1 Cucharada rebozada de menta fresca picadita. 2 Cucharadas de cilantro fresco picado. 2 Cebollines picados finamente. PREPARACIÓN: 1) Empezar rompiendo el coliflor en trocitos, y después picarlo en un procesador de alimentos hasta que el coliflor se haya desmenuzado en granitos del tamaño de la quínoa o el cuscús. 2) En un bowl grande batir el jugo de limón, el ajo, el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Añadir el coliflor, el pepino, las hierbas y el cebollín y lo mezclarlo todo para que se integre. Si les parece, se puede sazonar con más limón y aceite de oliva.

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