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domingo, 14 de mayo de 2017
Tabulé de Coliflor
TABULÉ DE COLIFLOR
(4 -6 Personas)
Nunca se nos hubiera ocurrido preparar coliflor cruda hasta que encontramos esta receta vegana de tabulé de coliflor, que además de fácil es rapidísima de hacer y en poco más de un cuarto de hora se logrará un delicioso acompañamiento para sus platos preferidos o como una entrada ligera
La coliflor es mejor picarla justo antes de servirla, pues aunque cruda está deliciosa y es muy nutritiva, lleva compuestos de azufre que pueden despedir un olor algo desagradable si se deja demasiado tiempo.
INGREDIENTES:
1/2 Cabeza mediana de coliflor.
1 Diente de ajo picadito.
Jugo de un limón.
¼ T aza de aceite de oliva extra virgen.
1 ½ Cucharadita de sal.
¾ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Pepino pequeño sin pepitas y cortado en trocitos.
2 Cucharadas rebozadas de perejil fresco picadito.
1 Cucharada rebozada de menta fresca picadita.
2 Cucharadas de cilantro fresco picado.
2 Cebollines picados finamente.
PREPARACIÓN:
1) Empezar rompiendo el coliflor en trocitos, y después picarlo en un procesador de alimentos hasta que el coliflor se haya desmenuzado en granitos del tamaño de la quínoa o el cuscús.
2) En un bowl grande batir el jugo de limón, el ajo, el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Añadir el coliflor, el pepino, las hierbas y el cebollín y lo mezclarlo todo para que se integre. Si les parece, se puede sazonar con más limón y aceite de oliva.
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