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viernes, 18 de noviembre de 2016
Crema Suave de Zanahoria con Langostinos y Brotes de Alfalfa
CREMA SUAVE DE ZANAHORIA CON LANGOSTINOS Y BROTES DE ALFALFA
(6 Personas)
Los platos sencillos resultan perfectos para resolver una cena o una entrada a la hora de la comida sin mucho esfuerzo, y con esta receta van a tenerlo resuelto pues es un plato reconfortante, pero muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
400 Grs. de zanahorias tiernas.
2 Cebollines.
4 Rabanitos.
1 Diente de ajo.
1 Limón, solo la ralladura de su cáscara.
1 Lts. de caldo de pollo.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Brotes de alfalfa.
12 Langostinos.
Ciboulette fresco.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN:
1) Picar el diente de ajo y los cebollines, finamente. Cortar las zanahorias en rodajas, y rallar la cáscara del limón.
2) Poner una olla al fuego con el aceite de oliva y saltear el cebollín, el ajo y la cáscara de limón. Cuando esté transparente añadir la zanahoria y un dedo de agua, tapar la olla y cocer durante 10 minutos.
3) Una vez que pase el tiempo, añadir el caldo y seguir cociendo durante otros 30 minutos, también con la olla tapada. Una vez cocida la zanahoria, triturar bien y pasar por un chino y salpimentar. Reservar caliente.
4) Cocer durante dos minutos los langostinos en agua con sal, pelarlos y desvenarlos.
5) Repartir la crema en seis bowls y añadirles dos langostinos a cada ración, unas rodajas de rabanito fresco, ciboulette y unos brotes de alfalfa. Servir rápidamente.
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