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viernes, 18 de noviembre de 2016

Crema Suave de Zanahoria con Langostinos y Brotes de Alfalfa

CREMA SUAVE DE ZANAHORIA CON LANGOSTINOS Y BROTES DE ALFALFA (6 Personas) Los platos sencillos resultan perfectos para resolver una cena o una entrada a la hora de la comida sin mucho esfuerzo, y con esta receta van a tenerlo resuelto pues es un plato reconfortante, pero muy fácil de preparar. INGREDIENTES: 400 Grs. de zanahorias tiernas. 2 Cebollines. 4 Rabanitos. 1 Diente de ajo. 1 Limón, solo la ralladura de su cáscara. 1 Lts. de caldo de pollo. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Brotes de alfalfa. 12 Langostinos. Ciboulette fresco. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta blanca molida. PREPARACIÓN: 1) Picar el diente de ajo y los cebollines, finamente. Cortar las zanahorias en rodajas, y rallar la cáscara del limón. 2) Poner una olla al fuego con el aceite de oliva y saltear el cebollín, el ajo y la cáscara de limón. Cuando esté transparente añadir la zanahoria y un dedo de agua, tapar la olla y cocer durante 10 minutos. 3) Una vez que pase el tiempo, añadir el caldo y seguir cociendo durante otros 30 minutos, también con la olla tapada. Una vez cocida la zanahoria, triturar bien y pasar por un chino y salpimentar. Reservar caliente. 4) Cocer durante dos minutos los langostinos en agua con sal, pelarlos y desvenarlos. 5) Repartir la crema en seis bowls y añadirles dos langostinos a cada ración, unas rodajas de rabanito fresco, ciboulette y unos brotes de alfalfa. Servir rápidamente.

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