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jueves, 14 de enero de 2016
Pechugas de Pollo Rellenas con Mozzarella y Tomates Secos
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON MOZZARELLA Y TOMATES SECOS
(4 Personas)
La socorrida carne de pollo se presenta con esta receta de lo más deliciosa, y es que provocan estas pechugas de pollo rellenas con mozzarella y tomates secos, por su gran sabor y también por la facilidad con la que se preparan.
Para elaborarla lo mejor es pedir a su carnicero que les abra el escalope (pechuga) de pollo en forma de libro, así no se escapará el queso cuando se derrita por el calor y estará mucho más jugosa
INGREDIENTES:
4 Escalopes de pollo.
200 Grs. de mozzarella, preferiblemente de búfala.
8 Hojas de salvia fresca.
4 Tomates secos en aceite.
2 Dientes de ajo.
2 Cucharaditas de tomillo.
1 Ramita de perejil.
5 Cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen.
100 Grs. de pan rallado.
2 Cucharadas soperas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Comenzar precalentando el horno a 350 grados F. Picar los dientes de ajo, cortar los tomates secos en trozos. Abrir las pechugas de pollo y aplastarlas ligeramente con un martillo o mazo para carne. Salpimentar.
2) Cortar la mozzarella en rodajas y repartirla por encima de la carne, espolvorear con tomillo y colocar encima unas hojas de salvia. Repartimos los tomates secos en trozos y verter un chorrito de aceite de oliva encima.
3) Picar el perejil y agregarlo al pan rallado, añadir el queso parmesano rallado, remover y rebozar los escalopes de pollo con esta mezcla. Disponer la carne en una bandeja para horno engrasada y hornear durante 30 minutos. Reposar antes de servir durante cinco minutos.
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