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lunes, 2 de noviembre de 2015

Pollo Rollatini

POLLO ROLLATINI (8 Personas) Esta receta es realmente rápida y sabrosa, por lo que no se la pueden perder. A los niños les va a encantar, y a los adultos también. Estos rollatini se pueden servir con una simple ensalada o tomates y listo, y se tiene una cena completa. También son ideales para repartirlos en una fiesta, o en una reunión familiar. INGREDIENTES: 8 Medias pechugas de pollo. 8 Rebanadas de mozzarella, preferiblemente de búfala. 8 Rebanadas de jamón serrano. 1 Taza de vino blanco seco. 2 Cucharadas de caldo de pollo o de vegetales. 2 Cucharaditas de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 350°F. Colocar las pechugas entre hojas de papel de plástico y aplanar con un mazo para carne hasta aproximadamente el grosor de ¼ de pulgada (milanesas). 2) Condimentar con sal y pimienta. 3) Colocar las pechugas de pollo sobre una superficie de trabajo y cubrir la parte superior con una rebanada de jamón y una rebanada de queso mozzarella. A partir de un extremo estrecho, enrollar el pollo y empatar en varios lugares con hilo de cocina (pabilo) o pinchos con palillos. Sazonar con sal y pimienta restante. 4) Agregar aceite de oliva en el sartén antiadherente para horno a fuego medio-alto. Colocar el pollo en el sartén. Dar vuelta el pollo, añadir el vino blanco y dejar que se evapore. 5) Agregar el caldo y hornear durante unos 15 a 20 minutos o hasta que estén cocidas. Luego servir y disfrutar.

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