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martes, 14 de julio de 2015
Ravigote
RAVIGOTE
1 ½ Taza
Las vinagretas son el componente ideal para potenciar el sabor de ensaladas, carnes y hasta postres. En Francia existe una vinagreta llamada Ravigote, que significa vigorizar y, por ende, estimula el apetito. Esta receta se puede usar caliente o fría, sobre carnes como cordero, o pescados a la parrilla.
INGREDIENTES:
1/3 taza de vinagre de jerez.
1 cucharada de mostaza.
1/ 3 taza de aceite de oliva.
1 cucharadita de cebollín picado.
1 cucharadita de perejil.
1 cucharadita de estragón.
2 pepinillos picados.
1 huevo duro picado.
1/4 cebolla, picada.
Sal y pimienta negra, al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Batir el vinagre de jerez y la mostaza en un recipiente; añadir lentamente el aceite de oliva hasta emulsionar.
2) Agregar el cebollín, el perejil, el estragón, pepinillos, huevo, la cebolla, la sal y la pimienta. Y revolver para integrar todos los ingredientes.
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