CEBICHE DE TEQUILA
(4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
200 Grs. de camarones medianos, pelados, medio cocidos y sin piel y desvenados, cortados en dados de 1 cms..
200 Grs. de vieiras, cortadas en dados de 1 cms.
200 Grs. de filete de salmón, cortado en dados de 1 cms.
½ Taza de tomate, cortado en dados.
½ Taza de mango pintón, cortado en dados.
¼ Taza de cebolla morada, cortada en dados.
1 Pimiento jalapeño, picadito.
2 Tazas de jugo de limón, natural.
½ Taza de tequila.
½ Taza de cilantro, picadito.
1 Cucharada de azúcar.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Toronja, pelada, y separada por gajos.
1 Naranja California, pelada, y separada por gajos.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 5 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario