Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 5 de abril de 2012

Cebiche de Tequila

CEBICHE DE TEQUILA


(4 PERSONAS)









INGREDIENTES:



200 Grs. de camarones medianos, pelados, medio cocidos y sin piel y desvenados, cortados en dados de 1 cms..

200 Grs. de vieiras, cortadas en dados de 1 cms.

200 Grs. de filete de salmón, cortado en dados de 1 cms.

½ Taza de tomate, cortado en dados.

½ Taza de mango pintón, cortado en dados.

¼ Taza de cebolla morada, cortada en dados.

1 Pimiento jalapeño, picadito.

2 Tazas de jugo de limón, natural.

½ Taza de tequila.

½ Taza de cilantro, picadito.

1 Cucharada de azúcar.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Toronja, pelada, y separada por gajos.

1 Naranja California, pelada, y separada por gajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario