SÁNDWICH DE SALMÓN AHUMADO CON CREMA DE ANCHOAS
(2 Personas)
INGREDIENTES:
1 Pan tipo baguette o dos trozos de un buen pan campesino de unos 17 cms. c/u.
200 Grs. de salmón ahumado.
3 Filetes de anchoas españolas, italianas o portuguesas.
1 Yema de huevo cruda.
Pimienta negra, recién molida.
Aceite de oliva, extra virgen.
Mayonesa casera (ver receta).
Lechuga.
Aceitunas rellenas con salmón.
PREPARACIÓN:
1) Batir la yema de huevo con el aceite de oliva y las anchoas. Cuando la mezcla tenga consistencia, agregar la mayonesa y una pizca de pimienta negra.
2) Cortar la baguette en partes iguales o colocar los 2 trozos de campesino y abrirlos a la mitad. Colocarles la lechuga y untarlos con la crema de anchoas.
3) Colocar encima las rebanadas de salmón y las aceitunas picadas en lajas.
4) Sellar el pan con la otra mitad.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 19 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario