PASTAS A LA NORMA
(4 Porciones)
INGREDIENTES:
400 Grs. de penne.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Dientes de ajo picaditos.
2 Cucharadas de perejil, picadito.
1 Berenjena grande, picada en cuadritos de aprox. 1 cm. cuadrado.
1 Vaso grande de tomate triturado sin piel ni semillas.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharaditas de orégano en polvo o 1 de orégano entero.
100 Grs. de mozzarella rallada.
8 Hojas de albahaca fresca.
PREPARACIÓN:
1) Cocine la pasta según las instrucciones del envase, al dente.
2) En un sartén coloque el aceite de oliva y en él, dore el ajo y el perejil. Agregue la berenjena y cocine por unos 10 minutos.
3) Añada el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano, y cocine unos 15 minutos más.
4) Escurra la pasta y en una olla grande añada la salsa de tomate
5) Cuando quede bien mezclado, añada la mozzarella poco p poco, dejando derretir a penas el queso; se retira y se sirve decorada con 2 hojas de albahaca por plato.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 10 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario