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sábado, 24 de abril de 2010

Costillar de Venado Asado

COSTILLAR DE VENADO ASADO
(6 PERSONAS)



INGREDIENTES:

2 Kilos de costillar de venado.
4 Limones.
1 ½ Cebollas grande.
8 Dientes de ajo.
1 ½ Pimentón rojo, grande.
1 ½ Cucharadita de orégano en polvo.
1 ½ Cucharadita de tomillo seco.
2 Hojas de laurel.
1 ½ Cucharaditas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
6 Tazas de leche.
300 Gramos de hongos frescos.
1 ½ Cucharaditas de sal.

PREPARACIÓN:

1) Lavar muy bien el costillar de venado, con agua corriente y limón, y eliminar el exceso de grasa. Colocarlo en una pieza de losa o cristal.
2) Licuar la cebolla, el ajo, el pimentón, el orégano, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta.
3) Cubrir la carne con el preparado anterior y rociar con la leche. Macerar al menos por 2 horas.
4) Retirar la carne del adobo, colocarla en un refractario e introducir al horno el cual debió haberse precalentado a 375º.
5) Hornear hasta que esté tierno, rociándolo de vez en cuando con el adobo.
6) Cuando ya esté tierno, retirar la carne del hongo y licuar la salsa con los restos de ésta adheridos a las paredes del molde.
7) Poner la salsa en un recipiente y añadir los hongos fileteados y cocinarlos.
8) Mientras tanto, separar el costillar en porciones y servir cubierto de la salsa y decorarlo al gusto.

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