domingo, 31 de julio de 2016

Chuletas de Cochino al Romero con Papas al Curry

CHULETAS DE COCHINO AL ROMERO CON PAPAS AL CURRY (2 Personas) INGREDIENTES: 2 Chuletas de cerdo de 1,5 a 2 cms. de grosor.. ½ Cucharada de romero fresco. 1 Diente de ajo. 1 Cucharada de miel. Salsa inglesa Worcestershire. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Para las papas: 2 Papas medianas. ½ Cucharada de un buen curry. 1 ½ Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Dientes de ajo. Sal. PREPARACIÓN: 1) Aliñar las chuletas en un recipiente con el romero fresco cortado finamente, el ajo triturado, la salsa inglesa, sal y pimienta y dejar reposar por una hora aproximadamente. 2) Luego, untar un recipiente o bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, colocar las chuletas y se les añadirles la miel. 3) Cocinar en el horno a 380° F, primero por 15 minutos, luego se les da vuelta y se cocinan otros quince minutos. 4) Para las papas, en un bowl mezclar el curry, el ajo machacado, la sal y el aceite de oliva. Lavar muy bien las papas y se cortarlas a la mitad dejándoles la piel y luego en trozos a lo largo, de manera que cada pedazo conserve su parte de concha. Es importante tratar de que todos los pedazos tengan más o menos el mismo grosor para que la cocción sea pareja. 5) Untar las papas en la mezcla de aceite con curry y llevar al horno en una bandeja, cocinar por 35 minutos y luego voltearlas y se dejan unos 10 a 15 minutos más para que doren.

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