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domingo, 31 de julio de 2016
Chuletas de Cochino al Romero con Papas al Curry
CHULETAS DE COCHINO AL ROMERO CON PAPAS AL CURRY
(2 Personas)
INGREDIENTES:
2 Chuletas de cerdo de 1,5 a 2 cms. de grosor..
½ Cucharada de romero fresco.
1 Diente de ajo.
1 Cucharada de miel.
Salsa inglesa Worcestershire.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
Para las papas:
2 Papas medianas.
½ Cucharada de un buen curry.
1 ½ Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Dientes de ajo.
Sal.
PREPARACIÓN:
1) Aliñar las chuletas en un recipiente con el romero fresco cortado finamente, el ajo triturado, la salsa inglesa, sal y pimienta y dejar reposar por una hora aproximadamente.
2) Luego, untar un recipiente o bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, colocar las chuletas y se les añadirles la miel.
3) Cocinar en el horno a 380° F, primero por 15 minutos, luego se les da vuelta y se cocinan otros quince minutos.
4) Para las papas, en un bowl mezclar el curry, el ajo machacado, la sal y el aceite de oliva. Lavar muy bien las papas y se cortarlas a la mitad dejándoles la piel y luego en trozos a lo largo, de manera que cada pedazo conserve su parte de concha. Es importante tratar de que todos los pedazos tengan más o menos el mismo grosor para que la cocción sea pareja.
5) Untar las papas en la mezcla de aceite con curry y llevar al horno en una bandeja, cocinar por 35 minutos y luego voltearlas y se dejan unos 10 a 15 minutos más para que doren.
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