sábado, 29 de agosto de 2015

Ensalada de Lentejas con Vinagreta de Mostaza

ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA (2 Personas) INGREDIENTES 200 Grs. de lentejas cocidas y escurridas. 1 Aguacate mediano a pequeño. 1 Tomate. 1 Zanahoria. ½ Cebolla mediana. ½ Calabacín. INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA: ¼ Taza de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadas de vinagre de vino blanco. 1 Cucharadita rasa de mostaza de Dijon. 1 Limón, solo su jugo. ½ Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de azúcar. PREPARACIÓN: 1) Pelar y trocear el aguacate, el tomate, la cebolla y el calabacín y rallar la zanahoria. 2) Poner los ingredientes de la vinagreta en un bowl y batirlos hasta que estén todos integrados. 3) Mezclar las lentejas con las verduras, añadir vinagreta al gusto y remover.

No hay comentarios:

Publicar un comentario