▼
sábado, 29 de agosto de 2015
Ensalada de Lentejas con Vinagreta de Mostaza
ENSALADA DE LENTEJAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA
(2 Personas)
INGREDIENTES
200 Grs. de lentejas cocidas y escurridas.
1 Aguacate mediano a pequeño.
1 Tomate.
1 Zanahoria.
½ Cebolla mediana.
½ Calabacín.
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 Cucharadita rasa de mostaza de Dijon.
1 Limón, solo su jugo.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN:
1) Pelar y trocear el aguacate, el tomate, la cebolla y el calabacín y rallar la zanahoria.
2) Poner los ingredientes de la vinagreta en un bowl y batirlos hasta que estén todos integrados.
3) Mezclar las lentejas con las verduras, añadir vinagreta al gusto y remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario