Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 16 de julio de 2012

Medallones de Lomito a la Henry IV

MEDALLONES DE LOMITO A LA HENRY IV


(4 Personas)







INGREDIENTES:



4 Medallones de lomito de unos 4 a 5 centímetros de espesor.

1/2 Cucharadita pimienta negra, recién molida.

2 Cucharadas de mantequilla.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Taza de salsa bearnesa, espesa (ver receta).

Crostones de pan (ver recetas).

Papas fritas (ver receta).



PREPARACIÓN:



1) En un sartén se pone la mantequilla y en ella se saltean ligeramente los medallones de lomito, previamente sazonados con la sal, y la pimienta.

2) Colocar los medallones en una fuente sobre los crostones de pan .Bañar con la salsa bearnesa y acompañe con las papas francesas (fritas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario