MEDALLONES DE LOMITO A LA HENRY IV
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Medallones de lomito de unos 4 a 5 centímetros de espesor.
1/2 Cucharadita pimienta negra, recién molida.
2 Cucharadas de mantequilla.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Taza de salsa bearnesa, espesa (ver receta).
Crostones de pan (ver recetas).
Papas fritas (ver receta).
PREPARACIÓN:
1) En un sartén se pone la mantequilla y en ella se saltean ligeramente los medallones de lomito, previamente sazonados con la sal, y la pimienta.
2) Colocar los medallones en una fuente sobre los crostones de pan .Bañar con la salsa bearnesa y acompañe con las papas francesas (fritas).
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 16 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario