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domingo, 9 de mayo de 2010

Pasta con Salsa de Gorgonzola y Pistachos.

PASTA CON SALSA DE GONGONZOLA Y PISTACHOS
(5 Porciones)



INGREDIENTES:

500 Grs. de pasta larga, gruesa, tipo cinticas o más gruesa aún, no muy rápida en cocinarse, unos 10 a 12 minutos.
sal. Picarlos en trocitos no muy pequeños.
2 Dientes de ajo, picaditos.
1 Cucharada de mantequilla.
650 Grs. de Crema de leche.
250 Grs. de queso Gorgonzola ( roquefort o queso azul).
150 Grs. de pistachos pelados, si no están tostados hacerlo en el horno con un toque de sal.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, Recién molida.
3 Cucharadas de ciboulette picadito.

PREPARACIÓN:

1) Tostar los pistachos en el horno, dejarlos enfriar y picarlos no muy pequeños.
2) Para la salsa, picar los ajos y reabogarlos en la mantequilla caliente. Agregar la crema de leche y fundir el queso dentro de la crema.
3) Cocinar la pasta al dente y salpimentar.
4) Mezclar bien y servir, rociando con los pistachos y la ciboulette picadita.

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