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miércoles, 6 de agosto de 2014
Aros de Cebolla, Cómo Hacerlos.
AROS DE CEBOLLAS, CÓMO HACERLOS
Hasta las recetas más sencillas tienen su truco: para unos deliciosos y crujientes aros de cebolla, usar casabe molido. Le da textura y sabor. Una receta sencilla y exquisita de nuestra gran chef, Mercedes Oropeza.
INGREDIENTES:
2 Cebollas “grandes”.
1 Taza de harina todo uso.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Taza de agua.
2 Tazas de casabe molido.
Aceite vegetal para freír (lo suficiente).
PREPARACIÓN:
1) Lavar las cebollas, cortar los extremos para obtener los aros más grandes del centro de la cebolla. Cortarlas en rebanadas un tanto gruesas. Y pasarlas por harina y reservar.
2) En un bowl, mezclar la harina de trigo con la taza de agua, la sal y la pimienta a fin de creara una mezcla por la cual pasarán los aros de cebolla.
3) Sacudir para eliminar el exceso y proceder a freír en el aceite bien caliente hasta dorar, escurrir en papel absorbente y servir antes que pierdan el calor.
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