Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 1 de junio de 2014
Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Gulas.
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBÉRICO Y GULAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
3 Papas medianas, peladas y cortadas en tiras de 1 cms. de ancho.
4 Huevos frescos y grandes.
125 Grs. jamón ibérico u otro de excelente calidad.
125 Grs. de gulas (1 lata).
½ Cucharadita de pimienta de cayena.
Aceite de Oliva extra virgen.
Sal.
PREPARACIÓN:
1) Freír las papas en abundante aceite de oliva y también freír individualmente los huevos y reservar.
2) Poner al fuego en un sartén el contenido de la lata de gulas y calentar sin dejar hervir.
3) Para el montaje poner 4 moldes redondos y, en su base colocar las papas fritas.
4) Poner los huevos fritos encima de las papas fritas (en cada molde).
5) Añadir encima del huevo el jamón ibérico cortado en rectángulos pequeños.
6) Por ultimo, colocar las gulas y retirar el molde. En defecto de los moldes puede hacerse la preparación en cazuelitas individuales.
7) Con un cuchillo y tenedor romper los huevos y mezclar todos los ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario