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sábado, 18 de febrero de 2017

Camarones o Langostinos Ahumados con Tomate y Cilantro

CAMARONES O LANGOSTINOS AHUMADOS CON TOMATE Y CILANTRO Esta preparación de camarones o langostinos ahumados con tomate y cilantro es una gran entrada para una comida romántica, su preparación es rápida y sencilla. INGREDIENTES: 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen. 1 Cebolla picada en rodajas finas. 2 Dientes de ajo, machacados. ½ Cucharadita de paprika ahumada (preferiblemente húngara). 400 Grs. de tomate en lata, en trocitos. 1 Cucharada de vinagre de vino tinto. 1 Cucharadita de azúcar. 500 Grs. de camarones o langostinos medianos, pelados y desvenados. 4 Cucharadas de cilantro fresco. Pimentones verdes en julianas finas y rebanadas de limón, para decorar. PREPARACIÓN: 1) Colocar el aceite en un sartén grande, luego añadir la cebolla. Freír suavemente durante 10 minutos, revolviendo a menudo, hasta que se ablande, luego agregar el ajo y el pimentón. Cocinar por otros 4 minutos. 2) Agregar los tomates, el vinagre y el azúcar, llevar a fuego lento suave, sazonar, luego cocinar durante 20 minutos, revolviendo a menudo, hasta reducirlo. Poner a un lado hasta que sea necesario. 3) Cuando esté listo para servir, agregar los camarones a la olla, revolver para cubrir y cocinar por 3-4 minutos hasta que apenas estén rosados. Picar la mayor parte del cilantro y revolverlo con una generosa llovizna de aceite de oliva virgen extra. Probar y ajusta el sazón. Decorar con los pimentones en rodajas y las ramitas de cilantro restantes, luego servir con cuartos de limón en un tazón de compartir, con un montón de pan crujiente para limpiar la salsa.

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