Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 14 de diciembre de 2015
Ensalada de Radicchio y Queso de Cabra
ENSALADA DE RADICCHIO Y QUESO DE CABRA
(4Personas)
INGREDIENTES:
100 Ml. de aceite de oliva extra virgen.
20 Ml. de vinagre de vino tinto.
½ Cucharadita de azúcar refinada.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cabeza de radicchio (200 g. total), en trozos.
3 Cucharadas nueces pecanas tostadas y troceadas.
60 Grs. de queso de cabra, troceado
PREPARACIÓN:
1) En un pequeño recipiente verter el aceite y el vinagre. Sazonar con azúcar, sal y pimienta negra recién molida. Combinar bien con un batidor pequeño o tenedor.
2) En un bowl grande colocar las hojas de radicchio troceadas a mano. Verter las nueces tostadas y troceadas y el queso de cabra. Añadir el aderezo y mezclar cuidadosamente con unas cucharas de madera.
Servir acompañado de un trozo de pan campesino tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario