Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 14 de diciembre de 2015

Ensalada de Radicchio y Queso de Cabra

ENSALADA DE RADICCHIO Y QUESO DE CABRA (4Personas) INGREDIENTES: 100 Ml. de aceite de oliva extra virgen. 20 Ml. de vinagre de vino tinto. ½ Cucharadita de azúcar refinada. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cabeza de radicchio (200 g. total), en trozos. 3 Cucharadas nueces pecanas tostadas y troceadas. 60 Grs. de queso de cabra, troceado PREPARACIÓN: 1) En un pequeño recipiente verter el aceite y el vinagre. Sazonar con azúcar, sal y pimienta negra recién molida. Combinar bien con un batidor pequeño o tenedor. 2) En un bowl grande colocar las hojas de radicchio troceadas a mano. Verter las nueces tostadas y troceadas y el queso de cabra. Añadir el aderezo y mezclar cuidadosamente con unas cucharas de madera. Servir acompañado de un trozo de pan campesino tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario