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sábado, 17 de octubre de 2015
Cola de Langosta a la Parilla con Mantequilla Derretida y Alcaparras
COLA DE LANGOSTA A LA PARRILLA CON MANTEQUILLA DERRETIDA Y ALCAPARRAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Colas de langosta.
1 Barra (8 cucharadas) de mantequilla derretida.
Jugo de lima fresco.
Alcaparras enanas.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar la parrilla a fuego medio.
2) Cortar la carcasa de la langosta a lo largo y quitarle la vena.
3) Sazonar la carne con un poco de jugo de lima y mantequilla derretida.
4) Coloca las colas de langosta en la parrilla y cocinar sobre fuego indirecto durante 3-4 minutos. Voltearlas y cocinar por 3-4 minutos más.+
5) Cuando la carcasa se torne roja y la carne se ponga blanca, las langostas están listas.
6) Servir caliente con un poco de mantequilla derretida en una salsera con alcaparras enanas..
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