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sábado, 17 de octubre de 2015

Cola de Langosta a la Parilla con Mantequilla Derretida y Alcaparras

COLA DE LANGOSTA A LA PARRILLA CON MANTEQUILLA DERRETIDA Y ALCAPARRAS (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Colas de langosta. 1 Barra (8 cucharadas) de mantequilla derretida. Jugo de lima fresco. Alcaparras enanas. PREPARACIÓN: 1) Precalentar la parrilla a fuego medio. 2) Cortar la carcasa de la langosta a lo largo y quitarle la vena. 3) Sazonar la carne con un poco de jugo de lima y mantequilla derretida. 4) Coloca las colas de langosta en la parrilla y cocinar sobre fuego indirecto durante 3-4 minutos. Voltearlas y cocinar por 3-4 minutos más.+ 5) Cuando la carcasa se torne roja y la carne se ponga blanca, las langostas están listas. 6) Servir caliente con un poco de mantequilla derretida en una salsera con alcaparras enanas..

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