Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 26 de septiembre de 2015

Mermelada de Vino Tinto

MERMELADA DE VINO TINTO (1 Tarro Pequeño) Cómo hacer mermelada de vino tinto, es fácil y rápido. Es bueno utilizar un vino de buena calidad, para que el resultado final sea también el mejor. Usando la misma proporción de ingredientes se puede preparar mermeladas con cualquier otra bebida, por ejemplo vino blanco. INGREDIENTES: 200 Ml. de vino tinto. 100 Grs. de azúcar. 8 Grs. de cobertura para tortas en polvo. PREPARACIÓN: 1) Empezar poniendo en una olla pequeña, a fuego medio 150 Ml. de vino y el azúcar. Aparte, disolver la cobertura para tortas en el resto de vino, remover bien para que se integren. 2) Cuando el azúcar este casi disuelto, añadir la mezcla de vino y cobertura. 3) Remover, llevar a ebullición y casi a continuación (espesa muy rápidamente) retirar del fuego y guardar en un tarro de cristal. 4) Cuando haya enfriado completamente lo guardar en la nevera. 5) Servir esta receta de mermelada de vino tinto con quesos y uvas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario