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lunes, 21 de septiembre de 2015

Crema Agria

CREMA ÁGRIA (Sour Cream) (1 Tazón) Se conoce como sour cream, panna acida, crema agria o nata agria entre otros nombres, es un producto elaborado a partir de la nata a la que se incorporan bacterias del ácido láctico. Muchas recetas nos piden crema agria, ya que es una salsa que se usa en una gran cantidad de platos y recetas. Es muy cremosa, y es ideal para acompañar el brócoli gratinado. La nata o crema agria es una salsa que se usa en una gran cantidad de platos y recetas. Se trata de un condimento usado en muchos países y recibe distintos nombres en función de su origen: sour cream (inglés), saure sahne schmand (alemán) o panna agra (italiano), y es muy similar a la crème fraîche francesa. INGREDIENTES: 300 Ml. de crema de leche. 4 Cucharadas de jugo de limón. 3 Cucharadas de vinagre de vino blanco. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Volcar la crema de leche (nata) en un recipiente y agregar el limón. Batir con un batidor hasta incorporar bien los ingredientes. 2) Agregar el vinagre y la sal, luego mezclar nuevamente, hasta incorporar todo bien, y listo.

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