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lunes, 21 de septiembre de 2015
Crema Agria
CREMA ÁGRIA
(Sour Cream)
(1 Tazón)
Se conoce como sour cream, panna acida, crema agria o nata agria entre otros nombres, es un producto elaborado a partir de la nata a la que se incorporan bacterias del ácido láctico. Muchas recetas nos piden crema agria, ya que es una salsa que se usa en una gran cantidad de platos y recetas. Es muy cremosa, y es ideal para acompañar el brócoli gratinado.
La nata o crema agria es una salsa que se usa en una gran cantidad de platos y recetas. Se trata de un condimento usado en muchos países y recibe distintos nombres en función de su origen: sour cream (inglés), saure sahne schmand (alemán) o panna agra (italiano), y es muy similar a la crème fraîche francesa.
INGREDIENTES:
300 Ml. de crema de leche.
4 Cucharadas de jugo de limón.
3 Cucharadas de vinagre de vino blanco.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Volcar la crema de leche (nata) en un recipiente y agregar el limón. Batir con un batidor hasta incorporar bien los ingredientes.
2) Agregar el vinagre y la sal, luego mezclar nuevamente, hasta incorporar todo bien, y listo.
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