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domingo, 20 de septiembre de 2015

Chuletas de Cochino con Salsa de Pimentones Asados

CHULETAS DE COCHINO CON SALSA DE PIMENTONES ASADOS (2 Personas) Muchos pensamos que la carne de cerdo es muy grasosa, pero, nada más lejos de eso, es más magra de lo que nos imaginamos y es deliciosa. Eso sí, todo depende del pedazo que elegimos al comprar la carne y la manera como la preparamos. Estas chuletas de cerdo se hacen tan rapidísimo. INGREDIENTES PARA LAS CHULETAS DE COCHINO: 4 Chuletas de cerdo. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de tomillo fresco. 1 Cucharada de mantequilla. 1 Diente de ajo machacado. INGREDIENTES PARA LA SALSA DE PIMENTONES ASADOS: 1 Lata de pimentones asados a la leña o pimientos del piquillo. 1 Diente de ajo. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN DE LAS CHULETAS: 1) Lavar y seca muy bien las chuletas. Condimentar las chuletas con la sal y la pimienta. Calentar un sartén y untarlo con un poquito de aceite de oliva. 2) Dorar las chuletas de cerdo tres minutos por cada lado. Añadir en el sartén un diente de ajo cortado por la mitad, el tomillo fresco y la cucharada de mantequilla. Cuando la mantequilla se derrita, bañar las chuletas con esta mezcla y voltearlas para que se puedan cubrir los dos lados. Probar la sazón y si es necesario, rectificar con sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN DE LA SALSA DE PIMENTONES ASADOS: 1) Colocar en una licuadora o procesadora de alimentos los pimentones asados, el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y triturar hasta que se forme una salsa homogénea. 2) Rectificar la sazón de la salsa con sal y pimienta si fuese necesario. 3) Servir las chuletas de cerdo en un plato llano grande y bañarlas con la salsa. 4) Acompañar con papas arrugadas o con un puré de papas con zanahorias o yuca hervida.

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