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sábado, 29 de agosto de 2015
Salsa Vinagreta de Tocineta y Ajo Porro
SALSA VINAGRETA DE TOCINETA Y AJO PORRO
(1 Taza)
Una vinagreta con sabores ahumados. Colocar varios ajo porros a la parrilla hasta que estén suavemente rostizados y cocinar las tocinetas hasta que muestren su lado más crujiente. Luego añadir otros mágicos ingredientes y hacer una emulsión para lloviznar sobre ensaladas o sobre carnes a la parrilla.
INGREDIENTES:
2 Ajo porros, solo la parte blanca picados en rodajas.
2 Rebanadas de tocineta.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
1/8 Taza de perejil picadito.
1/3 Taza de vinagre de vino blanco.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Calentar una parrilla y cocinar los ajo porros y la tocineta, hasta que los primeros estén ligeramente carbonizados y la tocineta esté crujiente, entre 4-5 minutos. Luego, los agregarlos a una licuadora.
2) Añadir la mitad del aceite, el perejil, el vinagre, la sal y la pimienta; licuar hasta lograr una textura suave.
3) Con la licuadora en marcha, a baja velocidad, agregar poco a poco el aceite restante hasta emulsionarlo.
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