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sábado, 29 de agosto de 2015

Salsa Vinagreta de Tocineta y Ajo Porro

SALSA VINAGRETA DE TOCINETA Y AJO PORRO (1 Taza) Una vinagreta con sabores ahumados. Colocar varios ajo porros a la parrilla hasta que estén suavemente rostizados y cocinar las tocinetas hasta que muestren su lado más crujiente. Luego añadir otros mágicos ingredientes y hacer una emulsión para lloviznar sobre ensaladas o sobre carnes a la parrilla. INGREDIENTES: 2 Ajo porros, solo la parte blanca picados en rodajas. 2 Rebanadas de tocineta. ½ Taza de aceite de oliva extra virgen. 1/8 Taza de perejil picadito. 1/3 Taza de vinagre de vino blanco. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Calentar una parrilla y cocinar los ajo porros y la tocineta, hasta que los primeros estén ligeramente carbonizados y la tocineta esté crujiente, entre 4-5 minutos. Luego, los agregarlos a una licuadora. 2) Añadir la mitad del aceite, el perejil, el vinagre, la sal y la pimienta; licuar hasta lograr una textura suave. 3) Con la licuadora en marcha, a baja velocidad, agregar poco a poco el aceite restante hasta emulsionarlo.

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