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martes, 16 de septiembre de 2014

Quiche de Atún con Aceitunas Verdes

QUICHE DE ATÚN CON ACEITUNAS VERDES (8 a 10 Porciones) INGREDIENTES PARA LA MASA: 150 Grs. de harina de repostería. 65 Grs. de mantequilla en trozos pequeños. 35 Grs. de agua. ¼ Cucharada de azúcar. ½ Cucharadita de levadura en polvo. INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 100 Grs. de queso Emmental (o similar) en trocitos. 150 Grs. de aceitunas verdes sin hueso. 4 huevos. 200 Grs. de crema de leche. 200 Grs. de atún al natural escurrido y troceado. PREPARACIÓN: 1) Empezar preparando la masa y para ello, poner todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y mezclar unos 5 segundos o algo más. Después, amasar muy bien con las manos. 2) Posteriormente estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta que esté bien fina y cubrir con ella un molde de quiche sellando bien los bordes, apretando la masa contra el molde. 3) Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa e introducir el molde en el congelador. Precalentar el horno a 350º F y preparar el relleno. 4) Poner el queso en el vaso de la licuadora y rallar. Añadir las aceitunas y licuar por cuatro segundos. 5) Incorporamos los huevos, la crema de leche y el atún. Mezclar durante unos 20 segundos. 6) Verter la mezcla en el molde y hornear durante 30 minutos o hasta que la superficie de la quiche esté bien dorada. Sacarla del horno y la servir fría o caliente.

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