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martes, 16 de septiembre de 2014
Quiche de Atún con Aceitunas Verdes
QUICHE DE ATÚN CON ACEITUNAS VERDES
(8 a 10 Porciones)
INGREDIENTES PARA LA MASA:
150 Grs. de harina de repostería.
65 Grs. de mantequilla en trozos pequeños.
35 Grs. de agua.
¼ Cucharada de azúcar.
½ Cucharadita de levadura en polvo.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
100 Grs. de queso Emmental (o similar) en trocitos.
150 Grs. de aceitunas verdes sin hueso.
4 huevos.
200 Grs. de crema de leche.
200 Grs. de atún al natural escurrido y troceado.
PREPARACIÓN:
1) Empezar preparando la masa y para ello, poner todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y mezclar unos 5 segundos o algo más. Después, amasar muy bien con las manos.
2) Posteriormente estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta que esté bien fina y cubrir con ella un molde de quiche sellando bien los bordes, apretando la masa contra el molde.
3) Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa e introducir el molde en el congelador. Precalentar el horno a 350º F y preparar el relleno.
4) Poner el queso en el vaso de la licuadora y rallar. Añadir las aceitunas y licuar por cuatro segundos.
5) Incorporamos los huevos, la crema de leche y el atún. Mezclar durante unos 20 segundos.
6) Verter la mezcla en el molde y hornear durante 30 minutos o hasta que la superficie de la quiche esté bien dorada. Sacarla del horno y la servir fría o caliente.
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