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lunes, 21 de julio de 2014

Tomates Rellenos con Arroz

TOMATES RELLENOS CON ARROZ (4 Personas) INGREDIENTES: 6 Tomates manzanos grandes, de pimentones a maduros. 1 Cucharadita de sal. 2 Cucharadas de aceite vegetal, maíz, girasol, soya, etc... ¼ Taza de cebolla, picadita en brunoise. ¼ Taza de célery picadito. 1 Cucharada de echalote picadita. ½ Taza de tomate, picadito, sin piel ni semillas. 1 Cucharada de perejil picadito. ½ Cucharadita de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Cucharada de ají dulce, picadito. ¾ Taza de arroz cocido al dente. 2 Cucharadas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. 2 Cucharadas de queso blanco duro, rallado. 1 Cucharada de albahaca fresca, picadita. 1 Cucharadita de mantequilla para engrasar el molde. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 350º F. 2) Lavar y secar los tomates. Cortarles una tapita en la parte superior la cual se reserva y pelar los tomates si se desea (no es importante). Eliminarles las semillas y las pulpas centrales y se colocan aparte boca abajo a fin de escurrirlos por unos 30 minutos, no sin antes haber espolvoreado su interior con sal. 3) En una olla, poner el aceite a calentar a fuego medio. Una vez caliente agregar la cebolla, el célery y el echalote y cocinar hasta marchitar. Añadir el tomate picadito, el perejil, la sal, el ají dulce y cocinar unos 5 minutos más. Agregar el arroz, revolver y cocinar por un minuto. 4) Retirar del fuego y en la olla revolver los quesos y la albahaca. 5) Con la mezcla elaborada, rellenar los tomates sin que queden muy apretados. Colocarlos en un envase refractario previamente enmantequillado e introducirlo en el horno por unos 45 a 50 minutos.

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