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domingo, 6 de julio de 2014

Sobrasada Vegetal

SOBRASADA VEGETAL (1 Bowl Pequeño) Se trata de una pasta rojiza de sabor concentrado y sabroso, perfecta para untar y con un sabor sorprendente, ideal para vegetarianos, embarazadas, niños y gente problemas con el colesterol. Aguanta muy bien en la nevera bien tapada y se puede congelar. INGREDIENTES: 50 Grs. de tomates secos. 25 Grs. de piñones. 6 Hojas de albahaca fresca (en la receta original son 12), colocamos menos albahaca para alejarlo del concepto de pesto. 1 Cucharada de pimentón dulce en polvo. ½ Cucharadita de cominos en grano. ½ Cucharadita de anís en grano. ½ Cucharadita de orégano. 1 Diente de ajo pequeño. ¼ Cucharadita de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida. 10 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen (el más suave que puedan conseguir). PREPARACIÓN: 1) Poner los tomates en agua caliente y dejarlos 15 minutos para hidratarlos. 2) Colocar en el vaso de una licuadora el tomate rehidratado y escurrido, los piñones, la albahaca, el pimentón, el comino, el anís, el orégano, el ajo, la sal y la pimienta y triturar muy bien. 3) Servir a temperatura ambiente con pan tostado. Y si sobra, utilizar con una pasta, ideal para añadir a una capa de pastichio, o como potenciador de sopas y cremas. En fin, un bocado exquisito.

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