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miércoles, 16 de julio de 2014
Pinchos de Patilla y Queso de Cabra con Aliño de Salvia
PINCHOS DE PATILLA Y QUESO DE CABRA CON ALIÑO DE SALVIA
(20 Pinchos)
Perfecto; tiene todas las ventajas: Fácil, sabroso, fresco, se hace en poco tiempo, se puede dejar hecho con antelación, apetecible y colorido,…
INGREDIENTES:
¼ Patilla.
150 Grs. de queso de cabra, no madurado.
6 a 9 Hojas de salvia fresca.
Unos 20 pistachos pelados
1 Cucharada de vinagre de vino tinto (preferiblemente de Merlot)
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN:
En un mortero poner troceadas las hojas de salvia, con un poco de sal y picarlas muy bien, añadir el vinagre y unos 50 cc.. de aceite, remover bien y reservar en la nevera.
Hacer bolas con la pulpa de la patilla con una cucharilla y reservar.
Cortar el queso de cabra a rodajas y estas a cuartos sin la piel blanca.
Montar el pincho con un trozo de queso y una bola de patilla, regar con el aliño de salvia y repartir por encima los pistachos troceados.
NOTA: Depende del tamaño de los bocados sobrará tanto patilla como queso, pero las cantidades son orientativas.
** Las bolitas se pueden hacer con cucharilla vaciadora llamada también parisien.
** Si se quiere o no se tiene esa cucharilla, se puede cortar a cubos la patilla.
** Si desea dejarlo hecho con antelación, mejor no aliñar con el aceite de salvia, poner este en el último momento, lo mismo que los pistachos.
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