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miércoles, 16 de julio de 2014

Pinchos de Patilla y Queso de Cabra con Aliño de Salvia

PINCHOS DE PATILLA Y QUESO DE CABRA CON ALIÑO DE SALVIA (20 Pinchos) Perfecto; tiene todas las ventajas: Fácil, sabroso, fresco, se hace en poco tiempo, se puede dejar hecho con antelación, apetecible y colorido,… INGREDIENTES: ¼ Patilla. 150 Grs. de queso de cabra, no madurado. 6 a 9 Hojas de salvia fresca. Unos 20 pistachos pelados 1 Cucharada de vinagre de vino tinto (preferiblemente de Merlot) ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN: En un mortero poner troceadas las hojas de salvia, con un poco de sal y picarlas muy bien, añadir el vinagre y unos 50 cc.. de aceite, remover bien y reservar en la nevera. Hacer bolas con la pulpa de la patilla con una cucharilla y reservar. Cortar el queso de cabra a rodajas y estas a cuartos sin la piel blanca. Montar el pincho con un trozo de queso y una bola de patilla, regar con el aliño de salvia y repartir por encima los pistachos troceados. NOTA: Depende del tamaño de los bocados sobrará tanto patilla como queso, pero las cantidades son orientativas. ** Las bolitas se pueden hacer con cucharilla vaciadora llamada también parisien. ** Si se quiere o no se tiene esa cucharilla, se puede cortar a cubos la patilla. ** Si desea dejarlo hecho con antelación, mejor no aliñar con el aceite de salvia, poner este en el último momento, lo mismo que los pistachos.

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