Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 19 de julio de 2014

Hamburguesas de Pollo Hindú

HAMBURGUESAS DE POLLO HINDÚ (4 Personas) INGREDIENTES: Para las hamburguesas: 600 Grs. de carne de pollo molida o picadita muy finamente. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Huevo batido. 1 Rama grande de cebollín picadito muy menudamente. 1 Cucharada de especias tandoori (tandoori masala, ver página). Hojas de lechugas variadas. Rodajas de tomate pintón (no muy maduro). Pan pita o naan, Para la salsa: 2 Cucharadas de yogur griego. 1 Cucharada de ciboulette picadito muy menudamente. PREPARACIÓN: 1) Mezclar muy bien el pollo con la sal, la pimienta, el huevo, el cebollín y las tandoori. 2) Formar con las manos ligeramente mojadas, las hamburguesas agua, y cocinarlas a la plancha con 3 cucharadas de aceite. 3) Calentar el pan de pita o naan, y rellenarlo con lechuga, rodajas de tomate, una de las hamburguesas, Terminar con un chorrito de salsa. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario