Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 19 de julio de 2014
Hamburguesas de Pollo Hindú
HAMBURGUESAS DE POLLO HINDÚ
(4 Personas)
INGREDIENTES:
Para las hamburguesas:
600 Grs. de carne de pollo molida o picadita muy finamente.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Huevo batido.
1 Rama grande de cebollín picadito muy menudamente.
1 Cucharada de especias tandoori (tandoori masala, ver página).
Hojas de lechugas variadas.
Rodajas de tomate pintón (no muy maduro).
Pan pita o naan,
Para la salsa:
2 Cucharadas de yogur griego.
1 Cucharada de ciboulette picadito muy menudamente.
PREPARACIÓN:
1) Mezclar muy bien el pollo con la sal, la pimienta, el huevo, el cebollín y las tandoori.
2) Formar con las manos ligeramente mojadas, las hamburguesas agua, y cocinarlas a la plancha con 3 cucharadas de aceite.
3) Calentar el pan de pita o naan, y rellenarlo con lechuga, rodajas de tomate, una de las hamburguesas, Terminar con un chorrito de salsa. Servir enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario