Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 29 de junio de 2014

Tartaleticas de Salmón Ahumado, Manzana y Queso de Cabra

TARTALETICAS DE SALMÓN AHUMADO, MANZANA Y QUESO DE CABRA (Pasapalo, 20 Tartaleticas) Para presentarlo hemos optado por usar unas tartaleticas que se pueden encontrar en supermercados o en tiendas de delicatesses, pero también pensábamos que si se sirven en unos vasitos también puede estar muy bien. INGREDIENTES: 150 Grs. de salmón ahumado (evitar lonchas finas). 120 Grs. de queso de cabra de rulo. ¼ Manzana aprox. 20 Grs. de nueces (10 unidades aprox.) Rúgola (si pueden ser hojas pequeñas mejor, sino las trocearemos) 20 unidades de tartaleticas. Aceite Miel Vinagre balsámico Pimienta (optativa) PREPARACIÓN: 1) Cortar a cubitos pequeños el salmón. 2) Desmenuzar el queso. 3) Trocear las nueces. 4) Cortar en cubitos pequeños la manzana. 5) Mezclar todo en un bowl y añadir hojas de rúgola al gusto. 6) Rellenar las tartaleticas. 7) Respecto a la vinagreta, se puede hacer a nuestro gusto y que predomine más la miel o el vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario