Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 29 de junio de 2014
Tartaleticas de Salmón Ahumado, Manzana y Queso de Cabra
TARTALETICAS DE SALMÓN AHUMADO, MANZANA Y QUESO DE CABRA
(Pasapalo, 20 Tartaleticas)
Para presentarlo hemos optado por usar unas tartaleticas que se pueden encontrar en supermercados o en tiendas de delicatesses, pero también pensábamos que si se sirven en unos vasitos también puede estar muy bien.
INGREDIENTES:
150 Grs. de salmón ahumado (evitar lonchas finas).
120 Grs. de queso de cabra de rulo.
¼ Manzana aprox.
20 Grs. de nueces (10 unidades aprox.)
Rúgola (si pueden ser hojas pequeñas mejor, sino las trocearemos)
20 unidades de tartaleticas.
Aceite
Miel
Vinagre balsámico
Pimienta (optativa)
PREPARACIÓN:
1) Cortar a cubitos pequeños el salmón.
2) Desmenuzar el queso.
3) Trocear las nueces.
4) Cortar en cubitos pequeños la manzana.
5) Mezclar todo en un bowl y añadir hojas de rúgola al gusto.
6) Rellenar las tartaleticas.
7) Respecto a la vinagreta, se puede hacer a nuestro gusto y que predomine más la miel o el vinagre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario