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martes, 18 de febrero de 2014

Medallones de Lomito con Champignones

MEDALLONES DE LOMITO CON CHAMPIGNONES (2 Personas) INGREDIENTES: 4 Medallones de lomito de unos 4 a 5 centímetros de espesor. 100 Grs. de champignones frescos cortados las lonjas muy delgadas. ¼ Taza de vino tinto seco. ½ Taza de crema de leche. ½ Cucharadita de sal gruesa. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Aceite de oliva, extra virgen. PREPARACIÓN: 1) Poner a calentar en un sartén el aceite de oliva 2) Adicionar los medallones de lomito, salpimentarlos y sellarlos por cinco minutos cada lado. Retirar del fuego 3) Rociar aceite de oliva en el mismo sartén y adicionar los champiñones y saltearlos por dos minutos. 4) Añadir el vino y dejar reducir a la mitad 5) Agregar la crema de leche, revolver y salpimentar al gusto. 6) Adicionar nuevamente los medallones de lomito y dejar calentar por tres minutos. 7) Retirarlos del fuego, servirlos en el plato y rociarles por encima la salsa y muchos champiñones. Servir. Acompañar con puré de papas o arroz blanco bañados en la salsa del sartén.

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