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martes, 18 de febrero de 2014
Medallones de Lomito con Champignones
MEDALLONES DE LOMITO CON CHAMPIGNONES
(2 Personas)
INGREDIENTES:
4 Medallones de lomito de unos 4 a 5 centímetros de espesor.
100 Grs. de champignones frescos cortados las lonjas muy delgadas.
¼ Taza de vino tinto seco.
½ Taza de crema de leche.
½ Cucharadita de sal gruesa.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Aceite de oliva, extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) Poner a calentar en un sartén el aceite de oliva
2) Adicionar los medallones de lomito, salpimentarlos y sellarlos por cinco minutos cada lado. Retirar del fuego
3) Rociar aceite de oliva en el mismo sartén y adicionar los champiñones y saltearlos por dos minutos.
4) Añadir el vino y dejar reducir a la mitad
5) Agregar la crema de leche, revolver y salpimentar al gusto.
6) Adicionar nuevamente los medallones de lomito y dejar calentar por tres minutos.
7) Retirarlos del fuego, servirlos en el plato y rociarles por encima la salsa y muchos champiñones. Servir.
Acompañar con puré de papas o arroz blanco bañados en la salsa del sartén.
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