PERICO, REVOLTILLO DE CEBOLLA, TOMATE Y AJÍ DULCE CON MAZORCA
(4 a 6 personas)
INGREDIENTES:
8 Huevos batidos.
4 Mazorcas, cocidas y desgranadas.
2 Tomates maduros, sin piel ni semillas, picados muy finamente.
1 Cebolla blanca, pelada y rallada.
2 Ajíes dulces, sin semilla y desvenados, picaditos.
2 Dientes de ajo, picaditos.
2 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén grande poner el aceite y la mantequilla a calentar.
2) En esta mezcla sofreír los tomates, la cebolla, el ají dulce y el ajo. Agregar las mazorcas y remover constantemente para evitar que se peguen.
3) Se añaden la sal, la pimienta y se agrega el batido del huevo y se vierte sobre el sofrito. Se revuelve y se deja cuajar al gusto.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario