Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 24 de junio de 2013

Perico, Revoltillo de Cebolla, Tomate y Ají Dulce con Mazorca

PERICO, REVOLTILLO DE CEBOLLA, TOMATE Y AJÍ DULCE CON MAZORCA


(4 a 6 personas)







INGREDIENTES:





8 Huevos batidos.

4 Mazorcas, cocidas y desgranadas.

2 Tomates maduros, sin piel ni semillas, picados muy finamente.

1 Cebolla blanca, pelada y rallada.

2 Ajíes dulces, sin semilla y desvenados, picaditos.

2 Dientes de ajo, picaditos.

2 Cucharadas de aceite de maíz o girasol.

1 Cucharada de mantequilla.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) En un sartén grande poner el aceite y la mantequilla a calentar.

2) En esta mezcla sofreír los tomates, la cebolla, el ají dulce y el ajo. Agregar las mazorcas y remover constantemente para evitar que se peguen.

3) Se añaden la sal, la pimienta y se agrega el batido del huevo y se vierte sobre el sofrito. Se revuelve y se deja cuajar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario