SALSA TÁRTARA
(Sauce Tartare)
(1 Tazas)
INGREDIENTES:
1 ¼ Taza de salsa mayonesa (Ver receta).
½ Diente de ajo machacado.
1 Cucharada de cebolla picadita menudamente.
1 Cucharada de pepinillos dulces picados menudamente.
3 Hojas de estragón picadas menudamente.
1 ¼ Cucharaditas de cebollín picado menudamente.
1 Cucharadita de perejil picado menudamente.
2 Cucharaditas de alcaparras pequeñas. Unas 24 alcaparras.
4 a 5 gotas de salsa Tabasco.
PREPARACIÓN:
1) Se prepara la mayonesa.
2) Se le agregan todos los demás ingredientes revolviendo todo muy bien.
NOTA: Ideal para pescado frito, o hervido, salmón, croquetas, carnes, etc..
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario