Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Bruschetta di Pomodoro

BRUSCHETTA DI POMODORO
(4 personas)


INGREDIENTES:

1 Canilla, o pan campesino de pan picada en lajas de unos 1,5 cms.
5 Tomates perita maduros.
2 Dientes de ajo machacados o molidos.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
16 Hojas frescas de albahaca. Picadita en lajitas muy finas.

PREPARACIÓN:

1) Rebanar la canilla o pan campesino en lajas de 1 cms. c/u.
2) Frotar las de pan con tomate fresco.
3) Hornear las lajas de pan a unos 350º hasta que estén doraditas.
4) Agregar a cada laja de pan, los tomates en cubitos, un toque de ajo, un chorrito de aceite de oliva, trocitos de albahaca, con la sal y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario