Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Brownies

BROWNIES
(150 Unidades)



INGREDIENTES:

300 Grs. de chocolate para taza Savoy.
200 Grs. de mantequilla sin sal.
2 Tazas de azúcar.
4 Huevos a temperatura ambiente.
1 ¾ Tazas de harina.
½ Taza de nueces picadas groseramente.
½ Taza de almendras peladas, picadas groseramente.
3 Cucharadas de margarina.


PREPARACIÓN:

1) Se precalienta el horno a 350º.
2) En una olla se derrite el chocolate y la mantequilla, a fuego muy bajo, sin que hierva, y se deja enfriar.
3) Una vez a temperatura ambiente, se bate con una batidora eléctrica y se le van añadiendo el azúcar, los huevos y por ultimo la harina, las nueces y las almendras.
4) Se untan muy bien con bastante margarina, los envases refractarios de unos 33 cms. x 21 cms. x 3 cms. aprox..
5) Se llenan los envases y se meten en el horno por una hora, bajando y subiendo la temperatura cada 15 minutos (de 350º a 25º y de 250º a 350º).
6) Se deja enfriar y se pican en cubos de 3 cms x 3 cms. c/u.

No hay comentarios:

Publicar un comentario