Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 21 de septiembre de 2012

Tostones de Plátano Verde con Crema de Queso


TOSTONES DE PLÁTANO VERDE CON CREMA DE QUESO

(8 Personas)









INGREDIENTES:



225 Grs. de queso crema.

¼ Taza de jugo de cebolla colado.

1 Cebolla pequeña.

1 ½ Cucharadita de mostaza preparada.

1 ½ Cucharadita de salsa inglesa Worcertershire.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.

2 Plátanos grandes, verdes.

2 Tazas de aceite vegetal, maíz, o girasol.

Sal.





PREPARACIÓN:



1) En el recipiente de una licuadora, colocar los ingredientes para hacer la crema: el queso crema, el jugo de cebolla, la mostaza, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. Batir a alta velocidad por unos 5 minutos, raspando de vez en cuando las paredes con una espátula para mezclar bien. Reservar.

2) Pelar los plátanos y cortar transversalmente en ruedas muy delgadas, de 1 milímetro de espesor.

3) En un caldero o sartén amplio y hondo, calentar el aceite. Cuando esté bien caliente, agregar por partes las rodajitas de plátano y freír hasta dorar, unos 5 minutos. Sacar los tostones del aceite con la ayuda de una cuchara perforada y colocarlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Al estar todas fritas, rociar con sal.

4) Poner la crema, fría si se quiere, en un envase y servir los tostones alrededor como pasapalos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario